Fisch Spezialitäten von Eckard
Von Matjesbrötchen bis zum Backfisch im Bierteig mit Bratkartoffeln – bei Eckard wird alles mit frischen Zutaten und vom Chef selbst zubereitet. Dazu ein frisch gezapftes Bier vom Fass von Guido’s „Up’n Swutsch“ gleich nebenan. Besser geht’s nicht.
Speisekarte
Heiße Speisen
- Heißer Backfisch mit Möwenschiet (Remolade)
- Heißer Knusperfisch mit Möwenschiet, wahlweise mit Beilage
- Rotbarschfilet goldgelb gebacken mit Beilage
- Butterfly Garnelen
- Matjes Teller mit Bratkartoffeln
- Bratheringe mit Bratkartoffeln
- Calamares a la Romana mit Dressing
- Fischerschmaus mit Bratkartoffeln, Spiegelei, Gurke
- Bremer Knipp mit Bratkartoffeln, Spiegelei, Gurke
- Piratenteller mit Fischstäbchen, Pommes, Ketchup/Mayo & Capri Sonne – Kinderteller
- Scampi Fritti; Garnelen in Backteig mit Dressing
- Bratkartoffeln mit Spiegeleier
Fischbrötchen
- Bismarckhering „süß sauer“
- Matjesfilet „mild gesalzen“
- Seelachsschnitzel „Lachsersatz“
- Bratling „Brathering ohne Gräten“
- Markrelenfilet
- Aalfilet
- Hausmacher Fischfrikadelle
- Nordseekrabbenfleisch
- Fisch-Frikadelle
- Frikadelle „Spezial“ mit Röstzwiebeln, Dressing, Salat
Das team
Der Betrieb funktioniert nur mit einem gut abgestimmten Team. Wir sind eine bunt gemischte Truppe, von jung bis alt, von Neuling bis alter Hase. Sollten Sie mal etwas länger auf Ihre Bestellung warten müssen, dann haben Sie bitte etwas Geduld. Damit es immer gleich schmeckt und jeder Handgriff sitzt, müssen auch die Neuen eingearbeitet werden.